У нас появилось два новых крана:
La Trappe Dubbel и La Trappe Isid’or

 

la trappe

Акция закончилась

Расскажем о наших новинках🍺

Пиво La Trappe на протяжении многих веков варят… монахи-трапписты, и сегодня оно — самый известный пивной бренд Голландии. Созданное с помощью технологии верхнего брожения, пиво Ла Трапп привлекает своим необыкновенно свежим и сложным вкусом, чистым фруктовым послевкусием и специфическим мягким ароматом.
Аббатство Нотр-Дам де ла Гранд Траппе было основано в 1140 году в нормандской деревне Солиньи-ла-Трапп. В XIX веке бенедиктинцы подверглись гонениям и были вынуждены перебраться в голландский Брабант, в деревушку Бек-Эленшхот, где в 1881 году было основано новое аббатство, получившее название Монастырь Пресвятой Богородицы в Кёнигсхофене. Спустя три года они начали варить пиво по традиционным траппистским рецептам, имеющих многовековую историю.

В середине ХХ века пивоварение стало важным видом деятельности траппистов, благодаря ему они получали средства на содержание аббатства и социальные программы. Была построена лаборатория, усовершенствована рецептура и технология производства. В 1980 году появилась официальная торговая марка La Trappe, ставшая очень популярной. Это пиво имеют право производить только семь из 175 монастырей ордена. Монахи до сих пор контролируют весь процесс создания эля, используя в процессе производства только натуральные, тщательно отобранные ингредиенты.

У нас появилось два новых крана: La Trappe Dubbel и La Trappe Isid’or🍻

 

La Trappe Dubbel

La Trappe Dubbel – это роскошный дюббель в бельгийском стиле, сладкий, карамельный, но вместе с тем пряно-терпкий. Цвет La Trappe Trappist Dubbel – темно-красно-рубиновый, пена кремовая, держится достаточно долго. В аромате сочетаются сладкие чернослив и карамельные конфеты с тонкой свежей нотой трав, мяты и не слишком жгучих пряностей.

Во вкусе – острые нотки гвоздики и сладкие финики отлично гармонируют с черносливом и каплей алкогольного ощущения, как будто ромового. В послевкусии угадываются нотки шоколада и ванили. Достаточно сложный, богатый дюббель, который не раскроется с первого же глотка, который надо смаковать и с удовольствием распробовать.

Крепость – 7%

Приходите и попробуйте нашу новинку 😉

 

La Trappe Isid'or

La Trappe Isid`or
Содержание алкоголя – 7,5%.
Плотность – 18%.

Нефильтрованное янтарное пиво со сладкими нотками карамели, которые прекрасно уравновешиваются легкой горчинкой и фруктовым послевкусием.

Оптимальная температура подачи для пива Ла Трапп Исидор – 10-14 °C

Ла Трапп Исидор подобно винам обладает комплексным вкусом, благодаря чему отлично сочетается с целым рядом разнообразных блюд 🍴🍻
Обязательно приходите к нам и попробуйте этот замечательный напиток! 😉